1С:Бухгалтерия 8

1С:Бухгалтерия 8

Универсальное межотраслевая многофункциональная программа 1С для ведения бухгалтерского учета и подготовки отчетности для хозрасчетных предприятий и организаций любых отраслей. Характеристики: Автоматизированы все участки учета в одной программе, поддержка ОСН, УСН, учет ИП, ЕНВД, учет по нескольким организациям в одной базе, многопользовательский режим (требуются доплицензии), Формирование и выгрузка отчетности согласно действующим стандартам, сдача отчетности через Интернет, возможность удаленной работы и создания распределенных баз. Выгрузка/загрузка данных из других баз 1С. Возможность простого перехода с 1С 7.7

1С:Управление торговлей 8

1С:Управление торговлей 8

Универсальное решение для ведения управленческого, финансового, складского учета на предприятиях оптовой и розничной торговли. Программа для магазина, склада. Благодаря использованию технологической платформы 1С:8 позволяет с легкостью создавать распределенные базы для обмена с удаленными складами, объединения сети магазинов в единое информационное поле с едиными справочниками. Благодаря возможностям конфигуратора легко адаптируется к специфике конкретной организации.

Datalogic
Datalogic

Компания Datalogic ADC является мировым лидером на рынке Автоматической Идентификации и Сбора Данных, поставляя современные решения на основе терминалов сбора данных. Продуктовая линейка устройств Datalogic ADC включает многофункциональные терминалы сбора данных, в том числе компактные мобильные компьютеры и промышленные ТСД для установки на погрузочную технику.

Datalogic ADC разрабатывает решения для применения в таких отраслях промышленности как здравоохранение, гостиничный бизнес, индустрия развлечений, производство, розничная торговля, сфера услуг и транспорт и логистика. Предприятия розничной торговли оценят преимущества решений на основе визуальной технологий Datalogic ADC, инструменты для проведения отчетности, решения для самообслуживания и технологии работы с клиентами в сфере ритейла.

Центральный офис Datalogic ADC, входящей в группу компаний Datalogic, находится в США. Компания присутствует в 120 странах мира.

Назад в раздел Оставить заявку