1С:Бухгалтерия 8

1С:Бухгалтерия 8

Универсальное межотраслевая многофункциональная программа 1С для ведения бухгалтерского учета и подготовки отчетности для хозрасчетных предприятий и организаций любых отраслей. Характеристики: Автоматизированы все участки учета в одной программе, поддержка ОСН, УСН, учет ИП, ЕНВД, учет по нескольким организациям в одной базе, многопользовательский режим (требуются доплицензии), Формирование и выгрузка отчетности согласно действующим стандартам, сдача отчетности через Интернет, возможность удаленной работы и создания распределенных баз. Выгрузка/загрузка данных из других баз 1С. Возможность простого перехода с 1С 7.7

1С:Управление торговлей 8

1С:Управление торговлей 8

Универсальное решение для ведения управленческого, финансового, складского учета на предприятиях оптовой и розничной торговли. Программа для магазина, склада. Благодаря использованию технологической платформы 1С:8 позволяет с легкостью создавать распределенные базы для обмена с удаленными складами, объединения сети магазинов в единое информационное поле с едиными справочниками. Благодаря возможностям конфигуратора легко адаптируется к специфике конкретной организации.

Magner
Magner

Крупная корпорация Magner была основана в 1983 году. На сегодняшний день Магнер - один из основных поставщиков банковского оборудования на международном рынке. Располагая огромной сетью из более чем 250 дистрибьюторов банковского оборудования и техники в более 100 странах мира, корпорация Magner предлагает наилучшее качество продукции по наиболее конкурентоспособным ценам.

Корпорация Магнер постоянно уделяет огромное внимание качественному сервисному обслуживанию банковского оборудования и техники. В Российской Федерации Магнер, вместе с компанией "Система" создал авторизованную сервисную службу, а также организовал обучение специалистов по сервисному сопровождению банковского оборудования Magner.

Корпорация Magner всегда активно поддерживает своих региональных партнеров, регулярно проводит современные совместные маркетинговые мероприятия, направленные на продвижение новейших продуктовых линеек банковского оборудования Magner.

Для работы с бумажными деньгами и монетами наиболее популярны следующие модели оборудования Magner: счетчик-сортировщик банкнот Магнер 150, профессиональный счетчик банкнот с детектором валют Magner 75, счетчики магнер 35 и 15, уникальный счетчик монет с функцией сортировки - Магнер 926.

Назад в раздел Оставить заявку