1С:Бухгалтерия 8

1С:Бухгалтерия 8

Универсальное межотраслевая многофункциональная программа 1С для ведения бухгалтерского учета и подготовки отчетности для хозрасчетных предприятий и организаций любых отраслей. Характеристики: Автоматизированы все участки учета в одной программе, поддержка ОСН, УСН, учет ИП, ЕНВД, учет по нескольким организациям в одной базе, многопользовательский режим (требуются доплицензии), Формирование и выгрузка отчетности согласно действующим стандартам, сдача отчетности через Интернет, возможность удаленной работы и создания распределенных баз. Выгрузка/загрузка данных из других баз 1С. Возможность простого перехода с 1С 7.7

1С:Управление торговлей 8

1С:Управление торговлей 8

Универсальное решение для ведения управленческого, финансового, складского учета на предприятиях оптовой и розничной торговли. Программа для магазина, склада. Благодаря использованию технологической платформы 1С:8 позволяет с легкостью создавать распределенные базы для обмена с удаленными складами, объединения сети магазинов в единое информационное поле с едиными справочниками. Благодаря возможностям конфигуратора легко адаптируется к специфике конкретной организации.

Pidion
Pidion

Компания Pidion, основанная в 1995 году, в настоящий момент является одной из самых амбициозных и агрессивных корейских компаний, представленных на всемирном рынке производства и продажи терминалов сбора данных.

Штаб-квартира Pidion расположена в Сеуле (Корея): 25 представительств компании, созданных в разных странах мира, позволяют вести эффективную политику распространения и поддержки пользователей.

Модельный ряд терминалов сбора данных производства компании Pidion включает в себя как модели среднего уровня, способные решать широчайший круг задач с помощью передовых технологий (GSM, GPRS, GPS), так и модели все-в-одном — универсальные, высокотехнологичные, надежные и серьезно оснащенные модели, способные решать самые сложные и нестандартные задачи.

Назад в раздел Оставить заявку