1С:Бухгалтерия 8

1С:Бухгалтерия 8

Универсальное межотраслевая многофункциональная программа 1С для ведения бухгалтерского учета и подготовки отчетности для хозрасчетных предприятий и организаций любых отраслей. Характеристики: Автоматизированы все участки учета в одной программе, поддержка ОСН, УСН, учет ИП, ЕНВД, учет по нескольким организациям в одной базе, многопользовательский режим (требуются доплицензии), Формирование и выгрузка отчетности согласно действующим стандартам, сдача отчетности через Интернет, возможность удаленной работы и создания распределенных баз. Выгрузка/загрузка данных из других баз 1С. Возможность простого перехода с 1С 7.7

1С:Управление торговлей 8

1С:Управление торговлей 8

Универсальное решение для ведения управленческого, финансового, складского учета на предприятиях оптовой и розничной торговли. Программа для магазина, склада. Благодаря использованию технологической платформы 1С:8 позволяет с легкостью создавать распределенные базы для обмена с удаленными складами, объединения сети магазинов в единое информационное поле с едиными справочниками. Благодаря возможностям конфигуратора легко адаптируется к специфике конкретной организации.

Wincor Nixdorf
Wincor Nixdorf

Wincor Nixdorf — это немецкая компания, являющаяся одним из ведущих производителей IT-продуктов и бизнес-решений для кредитных организаций и финансовых институтов, а так же розничных предприятий. Компания является лидером на европейском рынке по инсталляционной базе программируемых электронных кассовых систем (EPOS) и занимает второе место в мире по производству и обслуживанию банкоматов.

Прямой предшественник компании — Nixdorf Computer AG была основана в 1952 году. Общий опыт работы концерна в области информационных технологий насчитывает более полувека.

Предприятие представлено более чем в 90 странах мира, из них в 41 стране своими дочерними фирмами. По итогам 2009 года компания Wincor Nixdorf — лидер на рынке Германии и занимает третье место в мире в области производства и поставок специализированного банковского оборудования. В конце 90-х годов компания вышла на российский рынок и за последние несколько лет заняла ведущие позиции на рынке автоматизированных систем самообслуживания. Wincor Nixdorf в России является членом Ассоциации Российских Банков и Союза немецкой экономики в России.

Назад в раздел Оставить заявку